首頁新產業

百威英博:致力于實現其可持續發展的目標

據外媒報道,百威英博已經選擇Canpack公司作為其合作伙伴之一,致力于實現其可持續發展的目標,以確保到2025年100%的包裝可回收或由回收材料制成。

查看詳情>>

2019年1-10月,中國啤酒銷售收入1384.95億元,同比增長6.17%

11月28日,中國酒業協會在其官方微信公眾號發布了1-10月釀酒行業產經數據。

查看詳情>>

雀巢旗下品牌推出可追蹤水足跡的瓶裝水!

雀巢水務北美公司(Nestle Waters North America, NWNA)在其Poland Spring品牌塑料瓶標簽上引入了代碼和二維碼追蹤功能,與消費者創造一種互動的體驗。

查看詳情>>

繼布局蘇打水后,百威英博推出氣泡水!

11月底,百威英博將在英國推出“Mike’s Hard”氣泡水。

查看詳情>>

可口可樂計劃推咖啡因氣泡水!

可口可樂周四推出了一條新的氣泡水生產線,這是該公司10多年來推出的第一個新品牌--AHA。

查看詳情>>

這家水品牌推出垃圾填埋場可生物降解瓶!

美國葉綠素水品牌Chlorophyll Water宣布使用可在垃圾填埋場生物降解的20盎司包裝瓶,以幫助消除污染、減少溫室氣體排放并回收清潔的可再生能源。

查看詳情>>

魔爪推燕麥奶能量飲料!

除了Farmer’s Oats,魔爪今年還發布了Reign Total Body Fuel,這是針對運動前或運動后尋找功能屬性的消費者推出的首款能量飲料。

查看詳情>>

朝日啤酒開發高濃度纖維素啤酒杯——“森之杯”

據FOODFUN報道,朝日啤酒最近與松下一起開發了一種使用“高濃度纖維素成型材料”的啤酒杯“ 森之杯” ,于8月9日開始測試使用。

查看詳情>>

2019年飲料行業現狀:果汁產品要保持市場份額面臨諸多挑戰

BMC預測未來五年果汁和果汁飲料市場將有所收縮,復合年增長率為1.3%。

查看詳情>>

2019年飲料行業現狀:運動飲料領域蛋白質產品和有機產品需求旺盛

因為飲料含糖量已經成為消費者的主要擔憂,鑒于碳酸飲料的銷量持續下降,這種擔憂似乎不太可能消失。”

查看詳情>>

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天