研究預測,全球無酒精葡萄酒市場將強勁增長

據市場咨詢公司Fact.MR估計,到2027年,全球無酒精葡萄酒市場的價值將超過100億美元。


在2019年至2027年期間,隨著消費者轉向更健康的酒精飲料,預計該行業的復合年增長率將達到7%。


2018年,歐洲占無酒精葡萄酒市場總需求的40%以上,而北美市場預計將成為世界上最重要的市場,在預測期內增長率將超過8%。


根據Fact.MR的預測,無酒精葡萄酒的消費正日益成為塑造全球飲料行業的主流趨勢之一。


Fact.MR分析師表示:“在過去的十年里,無酒精葡萄酒的市場份額顯著增長,消費者越來越喜歡低酒精含量的飲料。越來越多的人開始意識到健康的重要性,無酒精葡萄酒正成為飲料中最大的產品類別之一。”



根據Fact.MR,由于零稅收政策,酒精制造商正將他們的重點轉向低酒精和無酒精飲料,以提高利潤率。


IWSR飲料市場分析公司上月發布的數據顯示,2019年美國葡萄酒消費量下降0.9%,為25年來首次下降。


雖然去年美國氣泡葡萄酒的銷量增長了近4%,但這不足以抵消無氣葡萄酒銷量1.5%的下降,葡萄酒的總銷量下降了0.9%。銷量的減少部分是由于世代習慣的改變。葡萄酒約占美國飲料酒精市場總量的11%。

相關文章

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天