亞洲首款大米冰淇淋,要不要試試?

亞洲首家以大米為基礎的冰淇淋公司Smoocht不做常見的健康聲明,而是試圖以簡單的理念攻占冰淇淋市場。


據這家新加坡公司的聯合創始人Ong Khai Chien介紹,其素食大米冰淇淋(r 'ice cream)是世界上第二款大米基冰淇淋,也是亞洲的第一家。


糙米冰淇淋


所有的r 'ice cream產品都無麩質、不含乳制品,具有清潔標簽、清真認證和HCCCP認證,使用純天然成分,無任何添加劑或衍生物。


Ong Khai Chien說:“我們不做健康聲明,但由于成分的性質,r 'ice cream確實有一些天然的健康益處。”


有機糙米奶是其大部分產品的關鍵基礎成分。雖然使用了椰子奶和其他堅果奶來創新口味,但糙米奶仍然是r 'ice cream的主要原料。“在亞洲,人們一直在努力將糙米納入人們的日常飲食中,但由于糙米有余味而收效甚微,我們正試圖在這方面提供幫助。”


“基本上,通過將糙米加入冰淇淋,我們希望能鼓勵消費者從小就食用糙米,并改變他們的味蕾來學習接受這種味道。”


目前Smoocht最暢銷的口味是椰子、黑巧克力、榴蓮、抹茶和百香果。


簡單的理念


Ong Khai Chien表示:“我們相信,我們的r ‘ ice cream能夠真正產生影響,為消費者走向另一條更健康飲食和思維方式的道路發揮作用,但我們并沒有過多宣稱什么宏大議題和健康聲明。”


“我們的產品信息很簡單,專注于一個可以作為通向更健康選項的簡單產品,而整個公司業務就是圍繞著這個信息而建立的。”


雖然看起來過于直截了當,但這種理念對Smoocht很有幫助,因為該公司發現盡管沒有在廣告營銷上投入任何額外資金,但人們對其產品的興趣一直在迅速增加。


Ong Khai Chien表示:“我們希望首先在新加坡建立市場然后向外擴張,但我們已經看到澳大利亞、新西蘭、中國、香港和印度等市場對我們深感興趣。”


許多口味創新都集中在本地化上,比如其熱帶系列包括了菠蘿蜜、刺果番荔枝、榴蓮和椰子等“超級水果”。“在我看來,本地化對外國公司來說也是一種‘進入市場壁壘’,由于供應等原因,這些公司在這個領域無法非常有效地參與競爭。”


Ong Khai Chien 接著說,“樹立品牌是我們的關鍵。我們還想把自己定位為超市里的新鮮農產品,就像水果一樣,因為r 'ice cream不含任何穩定劑,所以對溫度非常敏感。”


未來的創新


展望未來,該公司將致力于各種以特色為中心的創新,比如加入超級食品或蛋白粉制作的高蛋白大米基冰淇淋。


“為了今年早些時候的一個活動,我們制作了一種特殊的藍色螺旋藻椰子r 'ice cream,其中含有益生元纖維——所以我們正在研究類似的東西,同時使用低升糖指數的可持續糖棕糖來開發一種海鹽糖棕口味。”


然而,Ong Khai Chien的夢想是創造一系列“常溫”冰淇淋,即對溫度不敏感的冰淇淋。“這些冰淇淋不需要任何冷藏車或冷鏈運輸,因此對氣候變化的影響可能最小。但關鍵是要讓其味道和口感恰到好處,同時還要與消費者的即時需求保持平衡。”

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天