雀巢、百事可樂、寶潔共同推出Brands For Good

包括雀巢水務、百事可樂和寶潔在內的全球品牌,已與全球品牌創新者“可持續品牌”(Sustainable Brands)達成合作,共同倡導Brands For Good。該倡議的目的是幫助使可持續發展更容易和更有益于世界各地的人們。


Brands For Good將從以下三個方面著手:將環境和社會目標嵌入其品牌承諾、產品和體驗的核心;利用市場營銷、溝通和品牌影響力,讓可持續生活變得觸手可及、有抱負、有回報;共同努力,改變營銷領域,改變人們的行為,推動與人、社區和我們共有的地球產生積極影響。


雀巢北美區副總裁兼首席營銷官Yumiko Clevenger-Lee表示:“雀巢北美區擁抱機遇和責任,幫助我們的消費者實現可持續生活和無浪費的未來。”


“到2022年,我們將把整個波蘭Spring品牌的靜水生產線全部改造成100%的回收塑料瓶。這證明了回收利用是有效的,我們希望它能通過回收瓶子來激勵我們的消費者加入到這個旅程中來。我們期待與其他行業領袖合作,幫助實現品牌的愿景。”


與此同時,百事將新產品視為其可持續發展努力的重要組成部分。


百事基金會全球傳播執行副總裁兼總裁Jon Banner說:“我們正在努力幫助建立一個更可持續的食品體系。通過我們對農民的支持,在水安全方面的工作,以及我們努力減少包裝對環境的影響,并在我們的世界級品牌產品組合中生產更多允許的產品,我們正在努力改變世界生產、分配和消費食品和飲料的方式,使之變得更好。”


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天