金典發布大英博物館娟姍純牛奶典藏裝,成為全球首家進駐乳品品牌!

自從去年底高調上市以來,金典娟姍純牛奶的一舉一動便始終牽動著乳制品市場,尤其是高端牛奶品類的神經。6月8日,金典娟姍×大英博物館“典藏版”新品在大英博物館正式首秀,再一次引發業內的廣泛關注和熱議。


作為大英博物館全球深度合作伙伴,金典娟姍“典藏版”的此次亮相也被賦予了更多含義。細心的人不難發現,伴隨著消費升級的提速,金典娟姍純牛奶正在用自己的努力,重新定義高端牛奶。


品質消費,推動乳制品“高端化”升級 


經過十年的跨越式增長,國內乳制品行業已經來到產品結構升級的關鍵階段,高端產品占比不斷提升。與此同時,新中產階層強勢崛起,“品質消費”成為主流,也對乳制品提出了更高的要求。在這樣的行業背景下,定位“超高端”的金典娟姍純牛奶應運而生。


從限定進口純種娟姍牛,到錫林郭勒國家自然保護區專屬牧場,從每100mL牛奶蘊含3.8g優質乳蛋白、120mg原生高鈣的高品質,再到“夢幻蓋”包裝的暢享體驗,金典娟姍純牛奶在不同維度都將產品做到極致,推動國內乳制品的“高端化”邁入新的歷史階段。



值得注意的是,除了產品本身的升級之外,金典娟姍純牛奶的高端化還體現在消費體驗的顛覆性突破,通過為品牌注入更有深度的文化內涵,給消費者帶來前所未有的升級體驗。此次聯手大英博物館推出金典娟姍“典藏版”,就是一次很好的嘗試。





IP賦能,打造國際化跨界合作經典案例


據悉,“典藏版”產品包裝授權采用了大英博物館館藏藝術品,原汁原味娟姍牛奶,加以英倫藝術,讓溯源而歸的金典娟姍純牛奶盡顯英倫典藏風范。



娟姍牛原產于英國南部的娟姍島,因其珍貴稀少,1763年起,英國頒布相關法令保護娟姍牛種,1847年,維多利亞女王夫婦為迎接娟姍牛的到來,特重建溫莎乳品廠,過去兩百多年中,娟姍牛奶一直都是王室專供乳品。而在消費者心中,大英博物館則是英國悠久文化歷史的象征。此次金典娟姍純牛奶戰略牽手大英博物館,不僅推出全球首款經大英博物館授權在文化與藝術層面展開實質性合作的高端牛奶,還創造了三個第一:第一家大英博物館全球正式合作伙伴,第一個走進大英博物館的乳品企業,第一個以藏品特展形式與大眾見面的乳品品牌,進一步彰顯了其“英倫IP”的核心優勢。



天賜娟姍,英倫典藏。食品板了解到,金典娟姍“典藏版”新品以大英博物館館藏藝術品《托兒所里的皇室子弟》(創作于約1846-1847年)為設計元素,該畫作展現了維多利亞女王夫婦與子女們其樂融融的場景,通過“名畫上包裝”的形式,凸顯金典娟姍牛奶的英倫血統和王室品質。同時,此次“典藏版”新品發布會還特別邀請具有英國王室背景的——戴安娜王妃的侄女Kitty Spencer作為嘉賓出席,也成為現場的一大亮點。



金典娟姍純牛奶的到來,不僅打破了大英博物館的寧靜,詮釋穿越時空的不凡魅力;兩者的創意碰撞,也為乳制品國際化的跨界合作添上了濃墨重彩的一筆,成就又一個經典營銷案例。


顛覆傳統,創造全新知識消費體驗模式


當然,如果從產品本身來看,金典娟姍“典藏版”不僅充分釋放了博物館典藏珍品的藝術價值,更為大眾創造了全新的知識消費體驗模式。



其實金典娟姍純牛奶在面世之初,就以羅振宇《時間的朋友》跨年演講首席特約合作伙伴的身份,讓人們領略了其著力發掘產品文化底蘊體驗、重視知識界意見領袖在新中產消費人群當中號召力的“知識路線”。此次金典娟姍“典藏版”的推出,無疑是其“知識營銷”的再一次升級。



正如伊利集團高層在發布會上所言,金典不僅僅要做最好的牛奶,還要為消費者創造更好的消費體驗。金典娟姍“典藏版”的推出,讓消費者在品味最好牛奶的同時,對產品關聯的歷史、文化、藝術也會產生更多的知識感受,實現身體和靈魂的雙重滿足。這樣有文化、有內涵的營銷方式,對整個乳制品行業勢必也將帶來積極而深遠的影響,助力高端牛奶品類迭代升級。



小結


如果說去年金典娟姍純牛奶的出現,重新定義了國內乳制品的“高端標準”,那么此次“典藏版”的亮相,則更多體現為一種“顛覆創新”。真正的高端化,源于產品又高于產品,重視品質更重視心靈的感受。毫無疑問,一直致力于“打造中國最好的牛奶”的金典,這一次又走到了前面。



PS:想和金典娟姍“典藏版”一起感受獨特的英倫魅力,那就趕快點擊下方小程序,進入“博物奇幻團”吧,6月10日10:00~17:00參與5人拼團,每整點率先完成的拼團(已經購買成功且無退款行為),團成員將一起分享秒殺福利,Burberry大獎等你拿!


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天