華彬旗下戰馬飲料獲得保健食品身份,正式加入功能飲料大戰!


近日,國家藥品監督管理局公布的保健食品批件待領取信息顯示,北京朗臣飲料有限公司擁有的戰馬牌牛磺酸咖啡因維生素飲料、戰馬牌牛磺酸賴氨酸咖啡因維生素飲料、戰馬牌牛磺酸維生素飲料3款飲料獲得了保健食品標志,就是俗稱的“藍帽”標識。


”戰馬“飲料獲得保健食品標識


戰馬是華彬集團于2017年正式推出的自有品牌能量型維生素飲料。目前,戰馬在市場上共有3款產品,包括400毫升PET瓶裝含氣及不含氣的兩款產品,和一款310毫升裝的金屬罐裝產品。


據華彬集團披露的數字,2018年戰馬的銷售額在8億元左右。


戰馬產品宣傳圖片


在未獲得藍標標識之前,戰馬一直以“戰馬能量型維生素飲料”的普通飲料身份在拓展市場,獲得藍帽標識,意味著戰馬飲料正式加入了功能飲料大戰。


值得注意的是,目前,在中國功能飲料市場擁有“藍帽”標識的功能飲料僅有紅牛、東鵬、樂虎、啟力等少數品牌。值得注意的是,泰國天絲授權廣州曜能量生產的紅牛安奈吉也具有“藍帽”標識,在獲得泰國天絲授權后,廣州曜能量成為了紅牛安奈吉。


信息來源:北京商報


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天