以創新促進健康,舒化亮相博鰲亞洲論壇全球健康大會!

“民以食為天”,對老百姓來講,食品是每天必不可少的生活要素。近年來,隨著“健康中國”國家戰略的推進,讓老百姓食得健康, 已上升為國家戰略。2019年6月10日至12日,博鰲亞洲論壇全球健康論壇首屆大會在山東青島舉行,大會以“健康無處不在——可持續發展的2030時代,人人得享健康” 為主題,內容直指全球健康領域的發展方向,就“實現全民健康”、“創新促進健康”、“健康融入所有政策”等議題與國際同行開展交流對話。博鰲亞洲論壇一直致力于促進亞洲以及世界的共同發展和人民福祉,這次大會的召開是在這方面的又一重要努力。大會將會有效凝聚各方力量和共識,交流互鑒,推動全球健康事業和健康產業發展,促進衛生健康領域國際合作,為全人類健康福祉作出貢獻。


在此次大會上,伊利旗下品牌舒化以“博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會唯一指定牛奶品牌”的身份,作為本屆大會的重要參會品牌參展。自2007年上市至今, 12年來,舒化專注無乳糖專業領域的探索,解決了中國乳糖不耐人群的飲奶痛點,更為消費者帶來更高品質、更好吸收的營養補充。作為國內首款無乳糖牛奶,舒化亮相此次大會,意味著全球健康領域權威論壇對其品質的信賴,也是對其致力于為國人提供好吸收的牛奶營養的品牌理念的認可。


創新促進健康, 舒化創新科技賦能全民健康


牛奶作為日常健康營養攝取的重要來源,具有其他食物無法比擬的營養價值。牛奶中的蛋白質非常優質,含有人體所需的多種必需氨基酸。牛奶中的礦物質種類繁多,特別是鈣的含量豐富,并易于吸收,是人體最好的鈣來源。牛奶中還含有豐富的維持生命和健康所必需的各種維生素和多種生物活性物質。但是,有不少人小腸黏膜絨毛乳糖酶分泌不足或缺乏,乳糖酶含量低,以致攝入牛奶中含有的乳糖成分后不能消化吸收,導致出現腹脹、腹痛、腸鳴、腹瀉等胃腸功能紊亂癥狀。這在醫學上稱為乳糖不耐。


數據顯示,亞洲近八成人口有乳糖不耐,通過創新技術讓所有人都能放心喝牛奶是乳品企業需要解決的痛點,這也是實現全民健康飲奶的目標,舒化就是這一行業背景下帶著使命研發上市的。


據本刊了解,舒化團隊歷時四年,攻克乳糖不耐的重重難題,創新性發明了殺菌后乳糖酶添加技術,不僅讓乳糖酶長久保持活性,而且讓到達消費者手中的牛奶乳糖水解率達到99%以上,有效地將不易被吸收的大分子乳糖分解為小分子的半乳糖和葡萄糖,細化牛奶營養。這就是舒化的創新專利技術——“LHT乳糖水解技術”(中國發明專利,專利號ZL 2007 1 0000802.2),它成功解決了乳糖不耐人群的飲奶問題。


科技促進發展,舒化屢獲國際機構認可


在此次大會的分論壇上,“創新促進健康”是主要議題之一,這與舒化致力于用專業科技為國人提供高品質牛奶營養的理念不謀而合。在過去的12年間,舒化始終堅守品質,注重創新,憑借其高科技、高品質的產品特性受到無數消費者的喜愛與信任,并且在國內外各類食品評選中獲得各項榮譽。


據公開資料顯示,舒化于2008世界食品科技大會上獲得了“科技創新獎”, 更在全球首屆乳業大會中獲得“最佳創新液態奶產品高度推薦獎”。此后更獲得由27個歐盟國家聯合認證的國際無乳糖協會認證,成為國內首批獲此權威認證的乳品品牌。


全球健康論壇大會作為一個健康領域的政商學結合、高端對話與務實合作、具有廣泛代表性和權威性的綜合性平臺,匯聚了最前沿的學術成果,吸引各界關注并前來參與討論。舒化作為中國高端功能奶領軍品牌,榮膺“博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會唯一指定牛奶品牌”,并深受博鰲亞洲論壇秘書長李保東、新西蘭前總理珍妮?希普利等領導們的高度贊揚。大會期間,舒化的差異化功能和營養美味的產品體驗,給參會的全球嘉賓留下了深刻的印象。



▲伊利展臺前,伊利集團總裁助理云戰友博士為大會領導介紹伊利舒化無乳糖牛奶


助力“健康中國”戰略,舒化夯實高端功能奶領域地位


“沒有全民健康,就沒有全面小康。”國民健康問題在近年來已上升至國家戰略層面。早在2015年,“健康中國”正式上升為國家戰略,2016年《“健康中國2030”規劃綱要》印發,2018年政府工作報告中,推進健康中國戰略被納入提高保障和改善民生水平的重點工作。此前國務院辦公廳印發的《關于推進奶業振興保障乳品質量安全的意見》,文件圍繞奶源基地建設、乳制品加工流通、乳品質量安全監管以及消費引導等方面作出了全面部署,同時也確立了行業的戰略定位,乳業是健康中國、強壯民族不可或缺的民生產業。


作為國內無乳糖牛奶的先行者,舒化以引領中國高端功能奶的發展為己任,不斷創新升級,推出眾多產品,成功解決乳糖不耐難題,讓億萬國人共享好吸收的牛奶營養。




此次舒化在博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會這個國際舞臺嶄露鋒芒,充分彰顯了其科技含金量與國際品質。 作為“博鰲亞洲論壇全球健康論壇大會唯一指定牛奶品牌”,舒化讓全世界共同見證來自中國的無乳糖科技營養。憑借著不斷進取的創新精神,舒化的行業領軍地位愈發穩固,已經成為高端功能奶的行業標桿。


結尾


十二年秉持初心,始終堅持為國人提供高品質營養,這種品牌責任感已經成為舒化不斷前行的主動力。


未來,舒化將繼續創新突破,開發更多滿足消費者個性化需求的新產品,引領中國高端功能奶發展前行,成為中國健康品牌符號!


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天