百事可樂任命新全球首席商務官

食品和飲料巨頭百事可樂宣布,現任大中華區首席執行官Ram Krishnan將成為其全球首席商務官。


Krishnan自2006年以來一直是菲多利公司的一員,并在菲多利擔任多個職位,最終于2014年成為百事可樂的首席營銷官。在這一時期,他的成就包括創新孵化器模式的建立,推出D3工作室,百事可樂的內部設計工作室,并利用數據簡化公司的營銷方式。


由于Laxman Narasimhan離職,Krishnan接任他的職位,Narasimhan將成為衛生保健集團利潔時集團的首席執行官。


百事公司董事長兼首席執行官龍嘉德說:“Krishnan是一位久經考驗的領導者,對消費者和客戶有著深刻的理解,他還知道如何利用數據推動業務增長。重要的是,他體現了我們的經營方式——以消費者為中心。”


龍嘉德還表示,Krishnan明白在當地競爭的重要性,這推動了他在東方和西方市場都取得勝利的能力。在百事可樂繼續加速增長的過程中,他正是百事可樂所需要的那種具有競爭力的戰略領導者。


“Krishnan開始了他職業生涯中一個新的篇章。過去7年,Krishnan的戰略眼光讓我們受益匪淺,我們感謝他為百事可樂的成功做出的許多貢獻。”


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天