減塑 :可口可樂、百事可樂等行業巨頭加入“Every Bottle Back”計劃!

近日,可口可樂、百事可樂和Keurig Dr Pepper三家公司在美國飲料協會(ABA)牽頭的一項新計劃下聯合起來,減少塑料瓶中的塑料垃圾。


該項計劃名為“Every Bottle Back”,得到了世界自然基金會、回收伙伴組織和循環環伙伴組織的支持,還被稱為減少飲料業使用新塑料的“突破性努力”。


這些飲料公司聯合起來支持循環塑料經濟,向消費者強調100%可回收的塑料瓶和瓶蓋的價值,并確保它們不會成為海洋、河流或垃圾填埋場的廢物。


作為該計劃的一部分,一筆1億美元的資金將用于改善美國基礎設施缺口最大地區的分類、處理和收集工作。該筆基金將由回收伙伴組織和循環環伙伴組織管理,并將吸引額外的3億美元的配套贈款和投資。


此外,該項計劃還將開展公眾宣傳運動,幫助消費者了解可回收瓶的價值。ABA亦計劃使用世界自然基金會的會計方法來衡量減少使用新塑料的行業進展。最后,飲料公司將從明年開始在包裝上引入志愿信息,提醒消費者這些瓶子是100%可回收的。


ABA總裁兼首席執行官Katherine Lugar表示:“我們的行業意識到減少環境中新塑料的嚴重需求,我們希望盡自己的一份力,以創新的解決方案引領行業。我們的瓶子是重新設計的,這就是為什么這個項目如此重要。我們很高興能與領先的環保和回收組織合作,建立一個循環系統,生產、使用、回收和再造我們的瓶子。”


“Every Bottle Back都將確保我們的塑料瓶在使用后被回收,并重新制成新的瓶子,這樣我們就可以減少用于將我們的飲料推向市場的新塑料的數量。這對我們的行業來說是重要的一步,它建立在我們為子孫后代保護環境的承諾上。”


可口可樂北美區總裁Jim Dinkins補充道:“我們很自豪能與我們的競爭對手一起解決我們環境中塑料垃圾的嚴重問題。我們知道,我們無法單獨做到這一點,為了實現我們的目標和行業的目標,我們需要合作推動集體行動,通過持續的回收和再利用,確保我們的瓶子有第二個、第三個和第四個生命。”


值得注意的是,最近一項針對全球塑料垃圾的審計得出結論,可口可樂是最大的塑料污染源。


這項由“擺脫塑料”組織(Break Free From Plastic)開展的審計包括來自50個國家和6個大洲的84項清理活動。共有72,000名志愿者在海灘、城市街道、水道和附近地區梳理撿拾塑料垃圾。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天