“寶貝回家”礦泉水上的男孩找到了,曾獲PWIF“最佳公益創新獎”!| PWIF特稿

PWIF11月27日訊,2016年,一款名為“寶貝回家”的礦泉水走紅網絡,當年各大官方微博紛紛轉載,引發熱議。


近日,有媒體報道,6個寶貝中的一個近日已經找到了,信息來自失蹤男孩黎俊宏的父親黎廣山。在警方幫助下,他走失已近11年的兒子終于在福建尋獲。


11月22日,記者聯系黎廣山時,黎俊宏正陪兒子登上回家的火車,“終于找到了!”他的語氣難掩激動之情。


看到這個新聞,小編也感到非常高興,PWIF早在2017年便有幸邀請到“寶貝回家”背后的品牌——清珠飲用天然水,青島澳聯貿易有限公司總經理李敬選談清珠背后的故事。


PWIF2017包裝水行業創新論壇現場


李敬選先生在PWIF2017包裝水行業創新論壇上分享了《公益營銷源于真誠的愛》的主題演講。清珠飲用天然水也獲得了當年PWIF評選的最佳公益創新獎。



PWIF2017包裝水行業創新論壇現場


李敬選先生在演講中表示:“之所以將二者結合,主要是受2015年劉德華主演的電影《失孤》影響,這部電影主要講的是一個走失兒童的父親為了尋找孩子,歷經艱辛,十幾年如一日的奔波。作為一個父親,我對此也非常的有感觸,也想為失蹤兒童早日回家做些事情,給他們回家增添一份希望。我們這款飲用水產品,自2015年上市后就是面向全國來銷售的,作為一個快消品和生活必需品,它具有傳播快,流動快的特點。于是,我們將兩者結合,在清珠飲用天然水的瓶身上印制失蹤兒童的信息,而這個想法也得到了寶貝回家志愿者協會的大力支持,在取得授權的走失兒童信息后,我們在2016年5月便推出了這批“寶貝回家”的系列產品。“



PWIF2017包裝水創新論壇現場


孩子的失蹤,讓原本平凡而圓滿的家庭分崩離析,我們希望有更多找回孩子的好消息,在此PWIF也祝福“寶貝回家”礦泉水能夠發展順利。

相關文章

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天