紅牛商標爭奪案有了新的進展, 一起來看看!

剛剛,飲料行業網(www.axobzt.tw)知情人士處獲得了一份北京市高級人民法院的民事判決書,對紅牛系列商標的權利歸屬等法律爭議等作出一審判決。


判決書顯示,紅牛維他命飲料有限公司(以下簡稱紅牛中國)作為原告,請求法院確認其對第878072、878073、1289559等17個紅牛系列商標享有所有者的合法權益,并要求天絲醫藥保健有限公司(以下簡稱天絲醫藥)向其支付共計37.53億元的廣告宣傳費用。


紅牛中國在訴訟過程中表示,若不能確認上述紅牛系列商標由紅牛中國單獨享有所有權,則請求確認紅牛中國和天絲醫藥共同所有。


但對于紅牛中國的上述請求,北京市高級人法院作出了不予支持的判決。


判決書顯示,從合資公司合同的設立目的和過去二十余年雙方并未存在相關爭議等方面解釋,紅牛中國享有紅牛系列商標享有所有者合法權益的請求缺乏事實及法律依據。


而針對紅牛中國要求天絲醫藥支付廣告宣傳費的請求,法院認為,紅牛中國存在出于自身商業利益的考慮、且已就相關廣告宣傳費用計入公司運營成本等情況,因此這一請求也被拒絕。


紅牛中國本次起訴的全部訴訟請求均被法院駁回。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天