11月全球飲料行業部分新品盤點

從CBD飲料到蘋果酒,我們來看看本月全球上架的新產品。

 

Watermelon Juiceburst

 

今年11月,英國公司Purity Soft Drinks將在批準的學校范圍內推出一種新的果汁口味飲料——西瓜和覆盆子。


 



這款產品由45%的果汁組成,不添加糖,不添加人工色素、香料或甜味劑劑。這種飲料免交英國的糖稅。瓶子由25%的rPET制成,100%可回收。

 

RTD風味朗姆酒

 

Sailor Jerry Spiced Rum推出了它的首款易拉罐包裝產品,有兩種口味:Rum and Dry 和d Rum and Cola。


 

該產品標志著自19年前Sailor Jerry Spiced Rum 推出以來,首次RTD包裝創新。Sailor Jerry RTD將首先在澳大利亞推出,然后在全球推出。

 

該品牌表示:“與傳統的Sailor Jerry Spiced Rum 的味道一樣,RTDs產品混合了可樂和干姜的味道,是一種提神飲料。”

 

這些RTDs產品最好冰鎮飲用,口感爽口。Sailor Jerry Spiced RumRTDs的最低價格是4罐26美元,10罐58美元。

 

Guinness Stock Ale Aged 


巴爾的摩的Guinness Open Gate 啤酒廠推出了一種新的桶陳釀啤酒:Guinness Stock Ale Aged in Bulleit Bourbon Barrels。


 


這款產品傳統上是兩種不同啤酒風格的混合。這兩種不同風格的啤酒都是在巴爾的摩釀造的,在混合之前都是在Bulleit Bourbon桶中陳釀的。


其擁有者表示:“這種烈性黑啤帶有堅果巧克力、葡萄干、烤大麥和甜黑水果的味道,酒精濃度為10%。”

 

香草、咖啡、核果和成熟漿果的芳香從濃郁而豐富的啤酒中散發出來。要享受所有這些復雜的味道和芳香,最好的方法就是慢慢地啜飲啤酒,以一種悠閑的節奏來品嘗它。


從11月15日開始,在巴爾的摩的Guinness Open Gate 啤酒廠,以及美國各地的專業啤酒商店的貨架上,你可以找到這款啤酒,每4瓶一包裝,每瓶11.2盎司,限時供應,建議零售價為19.99美元。


Good Day CBD

 

飲料品牌Good Day推出了一款旗艦咖啡產品和兩款新飲料--甘菊花草茶和柑橘汽水,本月在美國首次亮相,每8盎司的罐裝飲料含有15毫克的CBD, 10-25卡路里的熱量。

 


Good Day表示,它的咖啡能給人帶來平靜的能量,柑橘汽水能讓人精神振奮,甘菊花草茶能讓人放松。所有的產品都可以在Good Day網站上和當地的零售商購買。

 

Good Day的首席運營官和聯合創始人Nick Miller說:“我們堅持我們的最小成分原則,用最干凈的原料精心制作了這些新配方。我們的柑橘汽水保持您的身體平衡,是真正的有機柑橘果汁。我們的茶結合了甘菊和CBD的鎮靜特性,幫助消費者放松。”

 

Ramborn Ice 蘋果酒

 

盧森堡蘋果酒生產商 Ramborn 正在增加其產品組合,推出了Meadow Orchard Ice 蘋果酒。Ramborn 說,這款新品迎合了全球對創新性蘋果汁日益增長的需求。這款產品將在全球銷售,包括美國。


 


該產品被描述為“香氣濃郁的烤蘋果,溫暖的焦糖和奶油糖果”。它有著傳統蘋果酒的強烈味道,有新鮮出爐的餅干、乳脂軟糖的味道,口感柔順,回味綿長、酸澀、新鮮。

 

Brandy Old Fashioned

 

Plain Spoke雞尾酒公司本月發布了第四款罐裝雞尾酒——Brandy Old Fashioned。陳年白蘭地特點,檸檬朗姆蘇打水,含甘蔗糖、秋季香料,果香濃郁。不含防腐劑或人工成分,酒精濃度為10%。


 

mood33大麻花草茶

 

加州的mood33公司推出了一系列含大麻的涼茶。


 

其特點是有機、美國種植、全光譜大麻提取物、優質植物,含真正的果汁。每個12盎司含有33毫克的大麻。

 

該品牌表示,其專有的CBD微膠囊技術確保其大麻提取物實現水溶性和增加生物利用度。原料包含桃子、巴拉圭茶、西瓜、薄荷、西番蓮、薰衣草和藍莓等,有六種不同的口味。

 

mood33的聯合創始人Steven Kessler說:“mood33是加州大麻飲料領域的先驅者和倡導者。”

 

“我們最新推出的大麻茶產品為全國各地的消費者提供了更具包容性的情緒提升選擇。我們已經投入了大量的研發來創造一種干凈的味道和快速的大麻產品,可以很容易地融入各種動態和以健康為重的生活方式。”

 

Má Functional Iced Teas

 

Sh'nnong飲料公司在美國推出了第一款專門與維生素專賣店合作的飲料產品-- Má Functional Iced Teas,該產品是以植物為基礎,含有CBD和天然植物成分。


 


該公司表示,其產品和名稱的靈感來自中國神農皇帝,他發現了茶,并將其與有機大麻和植物成分結合起來,制成了原始的Má茶。現在的RTD Má飲料有Lavender Berry Chill (Relax), Oolong Peach Spark (Focus) 和Emperor Spice Cleanse (Detox)三種。

 

聯合創始人兼首席品牌官Charlie Herbstreith說:“我們創立Sh'nnong飲料公司的原則是,創造基于植物的、對你更有益的飲料,不僅利用CBD的好處,還利用天然植物成分、適應基因、草藥和香料的好處。”

 

Juste Pressé

 

法國果汁品牌Juste Presse推出了一款新口味產品:橙子石榴。


 


橙汁旨在平衡兩種口味的甜味和苦味,形成“完美的味覺結合和健康益處”,突出了橙汁中的維生素C含量,以及石榴中抗氧化劑和維生素B6和維生素C的含量。該產品包裝在500毫升的瓶子里,建議零售價為3.95歐元。 

 

Out of space

 

綠牌伏特加推出限量版Out of space,以紀念第一艘載人飛船60周年。


 


Amber Beverage Group的首席營銷官Pepijn Janssens說:“這款限量版產品向太空旅行的先驅們致敬。”限量版將在意大利、西班牙和波羅的海國家首次亮相。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天