FDA警告稱,CBD產品可能存在風險

據外媒報道,美國食品和藥物管理局(FDA)警告消費者,CBD可能不像銷售公司所說的那么安全。

 

大麻化合物被廣泛吹捧為一種無害的治療一系列疾病的方法,如焦慮、疼痛,甚至可能是癌癥,但沒有太多的證據支持它。去年12月美國國會通過大麻合法化后,今年CBD產品大量涌入市場。

 

FDA首席副局長Amy Abernethy在一份聲明中說:“我們仍然擔心,有些人錯誤地認為,市場上大量的CBD產品(其中許多是非法的)已經經過了FDA的評估并確定是安全的,或者認為嘗試使用CBD‘不會有什么壞處’。關于CBD的安全性還有很多問題,包括報告中含有污染物的產品,如殺蟲劑和重金屬,這些都是需要考慮的實際風險。”

 

一些企業正在往面霜、食用油、食品和飲料中添加CBD。然而,目前,企業跨州銷售含有CBD的食品和飲料,以及銷售任何含有FDA尚未評估過的健康聲明的CBD產品都是違法的。

 

FDA表示,關于CBD安全性的數據非常有限,這些數據指出了在以任何理由服用CBD之前需要考慮的實際風險。該機構列出了使用CBD可能存在的風險,如肝損傷、藥物相互作用,甚至可能對男性生殖健康產生負面影響。

 

除了CBD本身可能造成的健康風險,FDA還提醒消費者要注意產品質量。該行業基本上不受監管。FDA表示,他們已經測試了一些產品中CBD的化學成分,發現很多產品不含他們所說的CBD含量。FDA還在調查CBD含有“不安全”污染物的報告,如農藥、重金屬和四氫大麻酚(THC)。

 

FDA還向15家私營CBD公司發出了警告信,原因是這些公司非法宣傳自己的產品是治療疾病的,銷售作為膳食補充劑的產品,并在人類和動物食品中添加CBD。

相關文章

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天