法國優諾高端牛奶產品全球首發

2019年12月10日,上海,源自法國、暢銷全球的世界第二大酸奶品牌優諾,今日在中國上海舉行新品發布會,全球首發優諾高端牛奶產品,正式宣布進軍鮮奶市場。優諾管理團隊、零售及餐飲渠道客戶代表、經銷商代表等出席本次活動。


優諾乳業有限公司全國銷售總監徐自斌(左)

與經銷商代表和沁商貿有限公司供應鏈總監朱奇瑤(右)現場簽約


優諾乳業有限公司董事長朱璽先生表示:“優諾將以跨品類多元化戰略,首先從中國啟航,將更多美味、天然的高品質乳制品,帶給全球消費者。”


繼優諾酸奶產品在中國贏得“酸奶界的愛馬仕”的口碑后,優諾再次創新,推出品質優異、奶香濃郁的低溫牛奶產品,秉持一貫的高端乳品牌定位,率先點燃中國低溫牛奶市場的品質升級之戰。


超歐盟標準的生乳品質,搶占高端牛奶市場機遇


本次新品上市,優諾將著重首發兩個細分市場板塊,高端零售市場及以咖啡、烘焙為主的餐飲市場。2019年,中國餐飲業年收入增長達18%,咖啡市場更高達31%。借助優諾酸奶相繼與星巴克、瑞幸等大型高端咖啡連鎖的合作,優諾牛奶有望迅速抓住全面蓬勃的市場增長機遇。同時,優諾牛奶也將率先在上海、北京等一線城市的高端線下零售終端面世,而后繼續推進其余中高端市場及城市。


優諾乳業有限公司總經理李毅輝先生表示:“憑借法國優諾在中國日益提升的品牌影響力、強大的研發能力、限定自有牧場保障的優質奶源和持續改善的銷售執行力,優諾將搶先抓住中國高端牛奶市場出現的增長機遇,快速推進線上線下全渠道市場。”



優諾牛奶的核心質量指標遠超中國市場同類產品。該產品的生乳蛋白質、脂肪含量等營養指標均超出歐盟標準20%。得益于優諾限定自有牧場的嚴苛管理,在菌落總數和體細胞總數等判定食品細菌污染程度的重要指標上,該產品同樣優于歐盟標準40%以上,體現了優諾一貫的優越品質。


優諾牛奶產品源自位于黃金奶源帶的自有維多利亞牧場。這是全國首家也是目前唯一一家通過法國最高權威即法國標準化協會(AFNOR)認證的天然牧場。本次首發推出全脂及脫脂四個單品服務零售和餐飲市場。其中優諾全脂牛奶以每百毫升3.4克優質原生乳蛋白、3.8克乳脂、120毫克原生高鈣的高品質,帶來最佳風味。乳香純正、順滑可口的優諾牛奶不僅滿足消費者日常營養所需,也成為餐飲渠道許多頂級咖啡師和烘培師的創作首選,盡情演繹美食藝術。



濃郁奶香升華質感,完美咖啡的秘密武器


活動現場,咖啡師使用優諾牛奶完美演繹拿鐵制作,以獨到手上功夫輕松繪制一幅幅美妙拉花圖案。新鮮優諾牛奶與意式濃縮咖啡巧妙融合,中和苦澀,注入香甜,實現了咖啡風味和質感的完美提升。


“高品質牛奶是成就完美奶泡的‘秘密武器’,優諾牛奶乳蛋白及乳脂的完美占比,使得打發的奶泡細膩而有光澤、穩定而不松散,咖啡師因此擁有更多創作可能,輕松演繹各種拉花圖案。”


烘焙大師也一展身手,新鮮出爐的面包、糕點為大會現場帶來不一樣的香氣和氣氛。優諾牛奶的優質乳蛋白能使面團發酵到理想濕度,從而使烘焙好的面包、糕點松軟可口,散發天然奶香。


讓美味天然成為每日必需,讓日常生活變成藝術享受。優諾即將帶來更多源自限定牧場的高品質乳制品,期待與中國消費者一同締造美食經典,享受生活之美。


法國優諾品牌


優諾品牌創立于1965年,品牌從遍布法國南部鄉村的小雛菊獲得靈感,將“美味、天然、享受生活”的品牌理念引入全球70多個國家。優諾酸奶于2015年來到中國,并始終致力于將源自限定牧場的高品質乳制品帶給中國消費者。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天