可口可樂CEO:我們應早點打造AHA氣泡水品牌

據外媒報道,可口可樂CEO James Quincey近日表示:“可口可樂等了太久才打造出AHA氣泡水品牌,我們本應該更早這么做。”

 

可口可樂正在為10多年來首次推出新品牌做準備。該公司將于3月2日在美國推出AHA新品牌氣泡水,并有可能在全球擴張。這是自2006年的茶飲Gold Peak之后,可口可樂公布的首個新飲料品牌。


 


之所以要把品牌名字起為AHA,是因為在英文中,AHA moment這一表達方式指禪宗的頓悟時刻,而可口可樂對AHA氣泡水的品牌定位為:新鮮和初始。這也說明了AHA會以一個獨立的創新的形象出現在大家的面前。

 

AHA 共有 8 種混合口味:酸橙+西瓜、柑橘+綠茶、蘋果+姜、草莓+黃瓜、黑櫻桃+咖啡、橙子+葡萄柚、藍莓+石榴、桃子+蜂蜜。可口可樂表示這些口味是從 800 種候選品味和 50 種組合的測試中精挑細選出來的,其中,黑櫻桃+咖啡和柑橘+綠茶兩種口味各含 30 毫克咖啡因。并且所有的口味均不含熱量和納。

 

隨著氣泡水消費量的下降,風味氣泡水已成為消費者的流行選擇。根據Beverage Marketing的數據,2018年,瓶裝氣泡水的銷量增長了6%,達到5.31億加侖。尼爾森的數據顯示,2018年,可口可樂在北美的氣泡水零售額增長了27%。


其實,這并不是可口可樂第一次接觸到氣泡水的行業。2014年,可口可樂推出了Dasani的氣泡水系列,該系列產品未來在零售商店中將會被AHA取代。2015年,可口可樂還推出了Smartwater氣泡水系列。可口可樂還將在2020年推出無氣泡的Smartwater飲料。2017年,可口可樂收購了Topo Chico,這是一個在墨西哥和德克薩斯州擁有狂熱追隨者的氣泡礦泉水品牌。

 

此外,可口可樂的競爭對手百事可樂預計,2018年百事可樂推出的氣泡水品牌Bubly,將成為下一個價值10億美元的品牌之一。

相關文章

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天