百事可樂明年將推出限量版咖啡可樂飲料

據外媒報道,百事可樂將推出一款新的咖啡可樂飲料,名為Pepsi Café,將于2020年4月在美國上市,旨在與對手可口可樂展開競爭。可口可樂的咖啡可樂飲品Coke Plus Coffee目前僅在國際市場上發售。可口可樂未曾宣布該產品在美國上市。

 

百事可樂承諾,Pepsi Café將會給消費者帶來“意想不到的、美味的咖啡因刺激”,采用阿拉比卡咖啡和百事可樂的混合配方。該系列最初將有兩種口味:原味和香草味。

 

據百事可樂稱,這款百事咖啡可樂的咖啡因含量幾乎是普通百事可樂的兩倍,而且將提供12盎司的瘦身可樂罐,可以“輕松提神”。

 

Pepsi Café并不是百事可樂在可樂咖啡領域的第一個品牌,該公司在1996年推出了Pepsi Kona。2004年,百事可樂在此基礎上于國際市場上推出了Pepsiccino,它的奶油味更濃,更像卡布奇諾。

 

百事可樂表示,即飲咖啡飲料在今天的消費者中越來越受歡迎,為這一領域的新產品鋪平了道路。

 

百事營銷副總裁Todd Kaplan表示:“我們知道,如今的消費者需要的是能提神醒腦的產品。我們知道咖啡可樂的潛力,我們希望率先進入市場,并以正確的方式推出這一產品。我們知道他們(可口可樂)也有類似產品,但是我們對自己開發的產品感到非常滿意。”

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

福彩中奖号码查询今天